Вредный Старикашка (vas_pop) wrote,
Вредный Старикашка
vas_pop

Category:

По поводу Путина и грузинского ругателя

У Ремарка в "Трёх товарищах" есть эпизод, когда встречаются два ругателя и начинают обкладывать всячески друг друга. Оба искусники по части диффамации. Но один (а это главный герой-рассказчик Роберт) оказывается искусней и переругивает визави. Тот признаёт афронт и выражает искреннее почтение к сопернику-победителю.

Красноречиивого грузина хрен переругаешь. Ему только язык можно отрезать. Но это будет как-то негуманно.
Россия уже поступила негуманно во время краткосрочной войны 08.08.08., когда согласно выражению корнета Лермонтова "бежали робкие грузины". Как говорится, "можем повторить".

И уже наши воины из ГосДумы встали наизготовку, расправили плечи в дорогих костюмчиках и выпятили животы. Но Путин, гад такой, вмешался и карты спутал. Говорит, данунахуй, пущай, говорит, живут. Опять, сцуко. всех обыграл. Ну, как его после такого не обложить с верхней полочки: МОЛОДЕЦ, СВОЛОЧЬ!

И в итоге вспоминается случай с одним нашим царём. Кажется, Александром Третьим. Государь, докладывают ему, на ваш портрет в кабаке такой-то плевал по пьяни. Что с ним сделать? Сколько лет каторги дать?
А царь-батюшка повелевает: ОСВОБОДИТЬ и сказать, что, мол, я тоже на него плевал. Но царских портретов впредь в кабаках не вешать - от соблазна...
Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments