Вредный Старикашка (vas_pop) wrote,
Вредный Старикашка
vas_pop

Categories:

Сергей Лавров


70 лет министру иностранных дел России Сергею Викторовичу Лаврову.
Более всего меня греет, что он водник. Ходил по Катуни.
Вообще говорят, НОРМАЛЬНЫЙ мужик. Музыкант Расторгуев о нём:

Министр иностранных дел России Сергей Лавров отмечает в субботу 70-летие. Лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев дружит с дипломатом уже много лет и говорит, что в жизни Лавров совсем не такой строгий, как это выглядит с экранов телевизора. он любит футбол, сочиняет стихи и песни. Но при этом музыкант считает своего друга лучшим министром иностранных дел в новейшей истории России.

"Мы познакомились, когда у нас был концерт в министерстве иностранных дел.Он пригласил меня в кабинет, мы с ним выпили немного виски, покурили - он курящий, я тоже. Он милейший человек просто. По телевизору он, конечно, выглядит внушительно. И я считаю, что в новейшей истории России он самый лучший министр иностранных дел. Моя мама даже как-то сказала, что ей не стыдно за Лаврова, за Шойгу и за Путина.

Лавров со студенческих лет сочиняет стихи пишет песни сам.Будучи студентом, он сочинил гимн МГИМО и он до сих пор является гимном этого учебного заведения. его до сих пор распевают на годовщинах, на праздниках института.

Иногда он пишет небольшие стихотворные посвящения к дням рождения - с потрясающим юмором. Он человек с удивительным чувством юмора, что сильно подкупает. И в жизни он удивительной доброты человек, понимающий и очень располагающий к себе. Но когда он на экране, конечно, он выглядит очень внушительно, соответствует нашей стране и пользуется у всех наших граждан уважением. И за все эти годы, десятилетия, другого министра иностранных дел даже представить себе невозможно", - рассказал Расторгуев в беседе с РЕН ТВ.

Сергей Лавров родился 21 марта 1950 года. В 1972 году окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) МИД СССР.

Начал свою деятельность в 1972 году в посольстве СССР в Шри-Ланке.

В 1994-2004 годах – постоянный представитель Российской Федерации при ООН в Нью-Йорке.

9 марта 2004 года Сергей Лавров был назначен министром иностранных дел РФ.

Tags: Лавров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments