Вредный Старикашка (vas_pop) wrote,
Вредный Старикашка
vas_pop

Category:

Книга Амана Тулеева "С моих слов записано верно"


Денежные средства от продажи книги Аман Тулеев передаст больному ребёнку

Стало известно, где можно купить издание.


Средства от продажи книги «Аман Тулеев. С моих слов записано верно» бывший глава региона перечислит нуждающемуся ребёнку. Об этом он сообщил в редакцию Сибдепо.

Книгу об экс-губернаторе Кемеровской области написал известный российский журналист Андрей Ванденко. В ней Аман Тулеев рассказал о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», о спланированном на него покушении, о забастовках шахтёров и о многом другом. Корреспондент Сибдепо стал одним из первых её читателей.

После выхода нашего материала в редакцию поступила масса вопросов. Кузбассовцы активно спрашивали о том, где можно купить издание. В приемной Кузбасского регионального института развития профессионального образования, ректором которого является А.Г. Тулеев, уточнили, что в рамках благотворительной акции издание можно приобрести по адресу: Кемерово, ул. Тухачевского, 38 «а», 1-й этаж.

График работы:

понедельник — четверг с 09.00  до 17.00

пятница с 09.00  до 15.00

суббота, воскресенье — выходной

За дополнительной информацией можно обращаться по телефону: (8-384-2) 31-09-72. А также: 8-950-592-48-76, Лилия Левоновна Фоминская.

«Средства, вырученные от продажи книги будут направлены Алексею Щербинину (на фото — прим. Сибдепо) на приобретение дорогостоящих лекарственных препаратов и повышение качества жизни. У 16-летнего юноши  врожденный порок сердца, отягощённый серьёзными сопутствующими заболеваниями», — сообщил Сибдепо Аман Тулеев.

Он также пояснил, что у семьи не хватает средств на ежемесячную покупку дорогостоящих медикаментов.

Текст: Оксана Кривошеева.
Фото: Сибдепо, КРИРПРО
Tags: Тулеев
Subscribe

  • Фронтовики

    В детстве они были вокруг нас. Помню мужика с обгоревшим лицом, бывший танкист, он служил где-то в райисполкоме. Плечистый дядька без ног,…

  • Городской телефон

    Городской телефон у меня с 1986 года. Получить его это было тогда актом привилегии. Я получил по блату через ответсекретаря редакции Лёву Амбиндера,…

  • Поймали нарушительницу

    Супругу мою изловили менты - на автобусной остановке находилась без ковидной маски. Пойдёт в суд на улицу Карболитовскую. Наверное, выпишут штраф -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments