Вредный Старикашка (vas_pop) wrote,
Вредный Старикашка
vas_pop

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Во глубине сибирских руд

ПоХоже, юргинский матершинник становится знаменем крайней оппозиции - той, которая защищает гомосеков, "танцующих писек" и прочую неудобоваримую нечисть.

Оригинал взят у kumir_millionof в Во глубине сибирских руд
Обязательно посмотрите это видео. Запись новостного сюжета на Дожде о Шипилове. Сообщаются сенсационные подробности уголовного дела против кемеровского (???) блогера. Оказывается, Дмитрия осудили вовсе не на подметание юргинских улиц, как могли подумать наивные кузбассовцы. В Москау реально знают, что злобный Тулеев решил сгноить паренька в шахте, в забое, на химии - в связи с ТИЖОЛЫМИ климатическим условиями в Кузбассе.

Если вы считаете, что я клевещу на добротную радиостанцию - можете сами посмотреть. 

Ну, я еще могу понять, почему журналисты Дождя решили не произносить слово "Юрга" и переселили Диму из этих неведомых ебеней в Кемерово. Про Кемерово в Москве слыхали. А вот как можно говорить с экрана, что общественные работы - это шахтовый забой в связи с климатом... Им вообще похуй на реальность, этим двоим в кадре. Могли сообщить, что Шипилова осудили на добычу криптонита в кратере Тихо. А какая разница. Никто же не знает, как оно на самом деле.

Напомнило пару историй, одна из которых связана с Тулеевым. В начале 2000-х он выиграл в продажном кузбасском суде дело у компании НТВ. Тогда журналисты показали о Тулееве очень нелицеприятный разоблачительный сюжет, а в заключение сообщили, что "в соседней Новокузнецкой области дела идут гораздо лучше, чем в Кемеровской". Благодаря этой фразе и был выигран суд. Потому что трудно поверить в компетентность людей по поводу кемеровских событий, если они вообще не знают, что такое Кемеровская область, даже делая сюжет непосредственно в Кемерове и Новокузнецке.

Или этим летом в ЖЖ у Навального был опубликован пост, где показаны едущие на работу мэры Лондона, Парижа, Нью-Йорка и Кемерова. Кто на велике, кто в метро, а кемеровский мэр в кортеже из черных лимузинов с мигалками. Авторы картинки ведь как думают: да, кто когда узнает, на чем там ездит мэр в этом городке на границе с Новокузнецкой областью...

Ну, а если кому-то вообще интересна моя позиция:
1) Я против судебных преследований за критику власти.
2) Шипилов перешел границу критики, опустившись до личных оскорблений Тулеева и его близких (его тексты даже процитировать нормально не могут - за такие цитаты журналисты с работы слетят, причем не по инициативе нашего губера)
3) Дмитрий знал, чем это закончится и сознательно обострял ситуацию, добиваясь подобного результата.

Tags: Шипилов, пидарасы
Subscribe

  • Врать значит жить

    Дмитрий Джангиров поймал большого американского чиновника Блинкена на грубом пропагандистском вранье: Джангиров аж материться начал, реагируя на…

  • Старина Бидон позвонил Путину

    Подчеркну: инициатива телефонного звонка и предложения о встрече исходили от Бидона. Обычная история. Пиндосам в ответ на угрозы надо показать…

  • Кое-что об отравлениях

    Империя "Добра" Борис Борисов США снова учат мир демократии Достаточно хоть кому-то в мире чихнуть слегка не так, как кажется…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments