Вредный Старикашка (vas_pop) wrote,
Вредный Старикашка
vas_pop

Во глубине сибирских руд

ПоХоже, юргинский матершинник становится знаменем крайней оппозиции - той, которая защищает гомосеков, "танцующих писек" и прочую неудобоваримую нечисть.

Оригинал взят у kumir_millionof в Во глубине сибирских руд
Обязательно посмотрите это видео. Запись новостного сюжета на Дожде о Шипилове. Сообщаются сенсационные подробности уголовного дела против кемеровского (???) блогера. Оказывается, Дмитрия осудили вовсе не на подметание юргинских улиц, как могли подумать наивные кузбассовцы. В Москау реально знают, что злобный Тулеев решил сгноить паренька в шахте, в забое, на химии - в связи с ТИЖОЛЫМИ климатическим условиями в Кузбассе.

Если вы считаете, что я клевещу на добротную радиостанцию - можете сами посмотреть. 

Ну, я еще могу понять, почему журналисты Дождя решили не произносить слово "Юрга" и переселили Диму из этих неведомых ебеней в Кемерово. Про Кемерово в Москве слыхали. А вот как можно говорить с экрана, что общественные работы - это шахтовый забой в связи с климатом... Им вообще похуй на реальность, этим двоим в кадре. Могли сообщить, что Шипилова осудили на добычу криптонита в кратере Тихо. А какая разница. Никто же не знает, как оно на самом деле.

Напомнило пару историй, одна из которых связана с Тулеевым. В начале 2000-х он выиграл в продажном кузбасском суде дело у компании НТВ. Тогда журналисты показали о Тулееве очень нелицеприятный разоблачительный сюжет, а в заключение сообщили, что "в соседней Новокузнецкой области дела идут гораздо лучше, чем в Кемеровской". Благодаря этой фразе и был выигран суд. Потому что трудно поверить в компетентность людей по поводу кемеровских событий, если они вообще не знают, что такое Кемеровская область, даже делая сюжет непосредственно в Кемерове и Новокузнецке.

Или этим летом в ЖЖ у Навального был опубликован пост, где показаны едущие на работу мэры Лондона, Парижа, Нью-Йорка и Кемерова. Кто на велике, кто в метро, а кемеровский мэр в кортеже из черных лимузинов с мигалками. Авторы картинки ведь как думают: да, кто когда узнает, на чем там ездит мэр в этом городке на границе с Новокузнецкой областью...

Ну, а если кому-то вообще интересна моя позиция:
1) Я против судебных преследований за критику власти.
2) Шипилов перешел границу критики, опустившись до личных оскорблений Тулеева и его близких (его тексты даже процитировать нормально не могут - за такие цитаты журналисты с работы слетят, причем не по инициативе нашего губера)
3) Дмитрий знал, чем это закончится и сознательно обострял ситуацию, добиваясь подобного результата.

Tags: Шипилов, пидарасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments