Вредный Старикашка (vas_pop) wrote,
Вредный Старикашка
vas_pop

Чтобы закрыть тему о грязном мальчике Шипилове

Автохроника Дмитрия Шипилова плюс связки-комментарии, Итак:

Сегодня сто тридцать первый день, как в мою жизнь своими грязными руками залезло псевдоправовое государство под названием «Российская Федерация». В какой-то мере я даже благодарен этому — лучшей (что, впрочем, спорно) возможности переоценить свое отношение к системе придумать и в самом деле трудно. Если бы не это уголовное дело, я бы не перечитал ряд все время откладываемых на потом книг, не посмотрел бы наконец антологии Антониони и Скорсезе, не встал бы, после десятилетнего перерыва, на лыжи. Но это достижения частные.

Вишь, ково оно: Шипилов, оказывается, интеллектуал, тихо живущий в башне из слоновой кости и ему пофиг все бренности этого мира.
Однако он всё же снисходит до того, чтобы прокомментировать фото губернских чиновников:

Это Аман-Гельды (который лет двадцать как просит пизды). Сделав себе непрямой массаж мозга указательным пальцем, губернатор Кузбасса распорядился выдать брачующимся 11.11.2011 г. жителям области по тридцать тысяч рублей.

А это — духовно богатая дева из департамента культурки и национальной розни АКО Лариса Зауэрвайн. После того, как начальница самого одухотворенного ведомства не смогла стать ректором КемГУКИ, она пустилась во все тяжкие — выпиздила Василия «Сосу за 8 тысяч в месяц и ящик водки» Жопка из редколлегии журнала «Пусть говорят» «Огни Кузбасса» (за что респект), бегала по Горной Шории в поисках самки йети для спаривания снежных людей и, наконец, вручила музыкантам группы «Машина времени» кучу всякого знаменательного говна, из-за чего пару дней стонала вся блогосфера, потому как к творчеству известной группы примазалась «Йетиная Россия».


Или перепостить грубый фейк ближней соратницы:

О, это определенно заслуживает перепоста. «Одна нога здесь, другая — в Германии», ага.
Originally posted by bakterya at «Приятные вести в новом году»
Амангильды в Германии ногу отрезали. Стопу.
Диабэт промаху не дает.
Начинаем хоронить луноликого частями.
Что даже приятнее.
Интересно, Скворцов с Неворотовой уже подрались за право обладать этим, гы-гы, трофеем?! Но ничо, там на холодец еще много запчастей, на весь фан-клуб хватит.


Какая милая шутка про «холодец, не правда ли? А вот другая, привечающая коллегу (Шипилов по недоразумению именует себя журналистом). Тоже почти что остроумно, правда?

Топкинское чмо Василий Попок появился на свет в результате нехитрых манипуляций — немного крупы перловой, немного коры дубовой, немного дорожной пыли, немного болотной тины... Позже все ингредиенты были заменены на спирт и говно и, несмотря на неоднородность, субстанция оказалась живучей. Про многократные удары головой о кафельный пол при рождении, думаю, можно лишний раз и не сообщать.

Комментарий к слуху о смерти Тулеева ваще укатайка.

Сегодня было бы 40 дней как губернатор Кемеровской области Аман-Гельды Молдагазыевич Тулеев, испустив дух, наконец оставил регион в том числе и в покое. То есть этот наступивший день оказался бы последним значимым поводом побиться в тулеефильном припадке его ярых сторонников — по-хорошему, до первой годовщины.

Кому ещё не досталось? Ага. Церкви.


Дело вообще-то не в том, что еще 19 октября в Кемеровскую область прибыл ковчег с частицей мощей святого благоверного князя Александра Невского. И даже не заслуживает внимания тот факт, что покойнику устроены гастроли по городам Кузбасса — в круглосуточно открытых по такому случаю храмах поклониться костям смогут жители девяти населенных пунктов.
Некрофилы из Кемеровской и Новокузнецкой епархии РПЦ пошли чуть дальше — превратили святыню в способ отжатия средств у доверчивой паствы, которой не только позволят прикоснуться к вечности — помолиться святому, поцеловав его в гробик, но и дадут возможность купить нямку — продукты, воду и масло, освященные на мощах.
Я почему-то уверен, что облагороженная еда будет продаваться в пакетах с символикой «Единой России».


Начал грязный мальчик с того, что в своей родимой Юрге обосрал практически всех.
Потом приподнялся до губернии.
И даже выше.
За часть своих злобствований он поплатился – осуждён на подметание городских улиц и уборку общественных туалетов сроком на 11 месяцев.
Вразумит ли?
Слабо верится.
Tags: Шипилов, пидарасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments