Вредный Старикашка (vas_pop) wrote,
Вредный Старикашка
vas_pop

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Чтобы закрыть тему о грязном мальчике Шипилове

Автохроника Дмитрия Шипилова плюс связки-комментарии, Итак:

Сегодня сто тридцать первый день, как в мою жизнь своими грязными руками залезло псевдоправовое государство под названием «Российская Федерация». В какой-то мере я даже благодарен этому — лучшей (что, впрочем, спорно) возможности переоценить свое отношение к системе придумать и в самом деле трудно. Если бы не это уголовное дело, я бы не перечитал ряд все время откладываемых на потом книг, не посмотрел бы наконец антологии Антониони и Скорсезе, не встал бы, после десятилетнего перерыва, на лыжи. Но это достижения частные.

Вишь, ково оно: Шипилов, оказывается, интеллектуал, тихо живущий в башне из слоновой кости и ему пофиг все бренности этого мира.
Однако он всё же снисходит до того, чтобы прокомментировать фото губернских чиновников:

Это Аман-Гельды (который лет двадцать как просит пизды). Сделав себе непрямой массаж мозга указательным пальцем, губернатор Кузбасса распорядился выдать брачующимся 11.11.2011 г. жителям области по тридцать тысяч рублей.

А это — духовно богатая дева из департамента культурки и национальной розни АКО Лариса Зауэрвайн. После того, как начальница самого одухотворенного ведомства не смогла стать ректором КемГУКИ, она пустилась во все тяжкие — выпиздила Василия «Сосу за 8 тысяч в месяц и ящик водки» Жопка из редколлегии журнала «Пусть говорят» «Огни Кузбасса» (за что респект), бегала по Горной Шории в поисках самки йети для спаривания снежных людей и, наконец, вручила музыкантам группы «Машина времени» кучу всякого знаменательного говна, из-за чего пару дней стонала вся блогосфера, потому как к творчеству известной группы примазалась «Йетиная Россия».


Или перепостить грубый фейк ближней соратницы:

О, это определенно заслуживает перепоста. «Одна нога здесь, другая — в Германии», ага.
Originally posted by bakterya at «Приятные вести в новом году»
Амангильды в Германии ногу отрезали. Стопу.
Диабэт промаху не дает.
Начинаем хоронить луноликого частями.
Что даже приятнее.
Интересно, Скворцов с Неворотовой уже подрались за право обладать этим, гы-гы, трофеем?! Но ничо, там на холодец еще много запчастей, на весь фан-клуб хватит.


Какая милая шутка про «холодец, не правда ли? А вот другая, привечающая коллегу (Шипилов по недоразумению именует себя журналистом). Тоже почти что остроумно, правда?

Топкинское чмо Василий Попок появился на свет в результате нехитрых манипуляций — немного крупы перловой, немного коры дубовой, немного дорожной пыли, немного болотной тины... Позже все ингредиенты были заменены на спирт и говно и, несмотря на неоднородность, субстанция оказалась живучей. Про многократные удары головой о кафельный пол при рождении, думаю, можно лишний раз и не сообщать.

Комментарий к слуху о смерти Тулеева ваще укатайка.

Сегодня было бы 40 дней как губернатор Кемеровской области Аман-Гельды Молдагазыевич Тулеев, испустив дух, наконец оставил регион в том числе и в покое. То есть этот наступивший день оказался бы последним значимым поводом побиться в тулеефильном припадке его ярых сторонников — по-хорошему, до первой годовщины.

Кому ещё не досталось? Ага. Церкви.


Дело вообще-то не в том, что еще 19 октября в Кемеровскую область прибыл ковчег с частицей мощей святого благоверного князя Александра Невского. И даже не заслуживает внимания тот факт, что покойнику устроены гастроли по городам Кузбасса — в круглосуточно открытых по такому случаю храмах поклониться костям смогут жители девяти населенных пунктов.
Некрофилы из Кемеровской и Новокузнецкой епархии РПЦ пошли чуть дальше — превратили святыню в способ отжатия средств у доверчивой паствы, которой не только позволят прикоснуться к вечности — помолиться святому, поцеловав его в гробик, но и дадут возможность купить нямку — продукты, воду и масло, освященные на мощах.
Я почему-то уверен, что облагороженная еда будет продаваться в пакетах с символикой «Единой России».


Начал грязный мальчик с того, что в своей родимой Юрге обосрал практически всех.
Потом приподнялся до губернии.
И даже выше.
За часть своих злобствований он поплатился – осуждён на подметание городских улиц и уборку общественных туалетов сроком на 11 месяцев.
Вразумит ли?
Слабо верится.
Tags: Шипилов, пидарасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments